Stagionalità

Ingredienti (per 4 persone):
- 300g di quinoa (carboidrati)
- 400g di piselli freschi o surgelati (proteine)
- 400g di carote (verdure)
- 2 cucchiai di olio
- 1 cipolla
- 1 presa di sale
Preparazione:
Fate cuocere la quinoa in una casseruola con acqua salata pari a 2 volte il suo volume, portare a bollore, abbassare al minimo la fiamma e coprite con il coperchio.
Controllate che non si attacchi alla casseruola, se serve aggiungere l’acqua di cotture del cavolfiore. Proseguite la cottura per 10-15 minuti.
Nel frattempo in una casseruola rosolate la cipolla con il cucchiaio di olio, aggiungete i piselli, mescolate aggiungendo sale e brodo vegetale fino a formare un sughetto, tenete coperto fino a cottura.
Unite i due preparati, aggiungendo un mestolino di brodo, lasciate prendere calore senza fare attaccare. Servite caldo.
Da considerare come piatto unico.