Ricettario

Ricette semplici e gustose per tutti i gusti

Porri in salsa di lenticchie

Un modo alternativo per cucinare le classiche lenticchie tipiche della cucina di fine anno.


Ingredienti

  • 50g porri
  • 50g lenticchie secche 
  • Olio extravergine di oliva q.b. 
  • Sale e pepe q.b.
  • Crostini al rosmarino (facoltativi)


Modalità di Preparazione

Lavare e tagliare a metà i porri per lungo, metterli in una teglia, condire con sale, pepe, olio e un pochino d'acqua e informare a 200 gradi per 10-15 minuti. Nel frattempo, frullare nel mixer le lenticchie con un pizzico di sale fino a ottenere una crema.
Servire i porri ben caldi con la crema di lenticchie ed eventualmente dei crostini.

Chi sono

Ho scelto di essere una dietista (ho avuto la fortuna di scegliere il mio lavoro), credo in quello che faccio e voglio trasmetterlo alle persone che incontro nel mio cammino.

Rete Famiglia Veg

Faccio parte della Rete Famiglia Veg, un insieme di professionisti della nutrizione a base vegetale nell'alimentazione pediatrica e/o nella donna in gravidanza e allattamento.

Contatti

Indirizzo
    • Dietista Massarotto
      Via Gaggiolo 122, Oleggio (NO)
    • Clinica Viana
      Via Delle Grazie 6, Novara
    • Ali-Mente
      Via Arona 95, Borgomanero (NO)
Telefono
338 1563244