Ricettario

Ricette semplici e gustose per tutti i gusti

Porri in salsa di lenticchie

Un modo alternativo per cucinare le classiche lenticchie tipiche della cucina di fine anno.


Ingredienti

  • 50g porri
  • 50g lenticchie secche 
  • Olio extravergine di oliva q.b. 
  • Sale e pepe q.b.
  • Crostini al rosmarino (facoltativi)


Modalità di Preparazione

Lavare e tagliare a metà i porri per lungo, metterli in una teglia, condire con sale, pepe, olio e un pochino d'acqua e informare a 200 gradi per 10-15 minuti. Nel frattempo, frullare nel mixer le lenticchie con un pizzico di sale fino a ottenere una crema.
Servire i porri ben caldi con la crema di lenticchie ed eventualmente dei crostini.

Questo sito fa uso di cookie. Utilizziamo sia cookies tecnici sia cookies di parti terze. Può conoscere i dettagli consultando la nostra informativa della privacy policy. Premendo OK prosegui nella navigazione accettando l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.